请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[散热DIY我来秀] 忘记了admin的密码,有办法恢复到默认吗

官方的固件,admin密码修改后忘记了。现在有管理员权限的个人账号可用,但是不能新建更目录,putty下提示没有权限,后台管理下提示系统忙。

怀疑是只有admin可以新建账户,故想找回admin的密码,或重置为默认。

还请大侠们指教。
自己找到了哈哈

将 WD My Book World(white light)复位为默认的用户名、密码和 IP 设置
解答 ID 8521   |    已更新 2011-09-29
共享
Delicious Digg Facebook Reddit StumbleUpon Twitter
打印  通过电子邮件发送此页面
收件人电子邮件 *必填  您的电子邮件 *必填  您的姓名 *必填  如果您忘记了密码或者网络配置有误,在设备启动后按复位按钮即可将管理员用户名、密码和 IP 设置复位为默认值,但不会删除共享的文件夹或卷。

按以下说明,用恢复按钮复位设备。

1.在设备启动的情况下,将一根曲别针或尖头钢笔插到设备背面的复位按钮槽中。
2.一直按住复位按钮,最长需要 20 秒。设备将重启(此过程最长可能需要耗时三分钟)。
注:默认用户名及密码均为 admin。
楼主自助,是个好学生。
楼主在吗?   我是菜鸟,遇到相同问题,盒子用IP登陆以后密码忘记了。用楼主的办法复位,盒子没反应,用admin也登陆不了。求教怎么处理呀?      谢谢