请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[散热DIY我来秀] 小白求助:存在My book 里面的数据还有什么方法取出???

我的是个双盘版的,买来也有个一两年了,以前年轻爱折腾,现在老了没心情了!

情况是这样的,以前按照教程,使用正常,其实我的使用都是很简单的
1、将家里各台机器得视频、照片汇总在里面方便各台机存取,一般我都是通过在网络中输入//192.168.1.3/public/这样得方式进入
2、修改其状态都是在浏览器中输入http://192.168.1.3/进入官方界面修改设置
其他的什么BT,PT,FTP什么得我都没用到

以前都好好的,最近不正常了,第一种状态根本进不去,第二种也就是开机不久能看到界面,想再进一步就进不去了!!!

现在是,我也不想折腾了,但求把存在硬盘李德数据能考出来!!!

下面请问各位大侠,如果真的这个网络硬盘盒坏了,有什么办法能把数据取出来吗?
重买一个不带网络功能的3.5的硬盘盒行不行?

求求大家了,帮帮我吧,不求修好硬盘盒,只求能把重要数据拿出来!!!
大家真的帮帮忙啊!!!帮解决得大侠,我可以把这个还算新的双盘硬盘盒以99的低价卖给你!!!!
我的QQ是:2429144847,欢迎大家指教!!!
这个论坛现在真的没什么人气了啊!!!
这个论坛现在真的没什么人气了啊!!!
各位大侠救命,谁能帮帮我!
我的问题是分区表出错了,修改分区表参数后已经能够找到及读取分区中的数据。只可惜现在这个盘已经无法启动系统了,只能通过windows备份数据了。

你也试试留意一下你硬盘的分区表吧。

我用diskgen处理的,希望你有用。
我的问题是分区表出错了,修改分区表参数后已经能够找到及读取分区中的数据。只可惜现在这个盘已经无法启动系统了,只能通过windows备份数据了。

你也试试留意一下你硬盘的分区表吧。

我用diskgen处理的,希望你有用。
我关心的是Windows备份数据的问题,我可以把这个硬盘接成副盘,查到带windows的机器里面去考数据出来吗?
在windows下装一个读取ext2格式的软件。然后就可以读出了。恭喜。