请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sixfeetunder

[TS-XL] 发布新固件v1.55

不想升级1.55,如何取消升级提示?
我升级试了一个周,发现1.55没有1.54固件好,主要是文件复制上传和下传都比1.54慢很多。同楼上如何取消升级提示?

1 固件1.54情况一样下文件从本本复制单个1G左右文件到NAS时速度,峰值50M/S 稳定在28-35M/S 从NAS复制到本本,同一个文件峰值110M/S 稳定在55-75M/S之间
2 固件1.55情况一样下同一个文件从本本复制单个1G左右文件到NAS时速度,峰值30M/S 稳定在15-18M/S 从NAS复制到本本,同一个文件峰值50M/S 稳定在30-20M/S之间
我换个多台本本,和台式机,XL也重启试过。做的阵列5   4块2TB绿盘
还发现,XL共享文件夹开的功能不一样,复制文件速度差很多,比如开着磁盘备份功能,速度会慢很多,没有开磁盘备份功能的共享文件夹就会快。大家有没有遇到我的这种情况啊。
我正准备明天还原1.54固件再测试一次。