请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 5351|回复: 5

[TS-XL] 给我的TS-XL装了四个2T的EURS,但是Navigator却显示TS-X4.0TL

[复制链接]
发表于 2011-10-18 21:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,这正常吗?
昨晚用EM模式装的,之前用cccw版主的ghost文件来练手,那时候弄好后也是显示TS-X4.0TL,现在EM装好系统也是,正在RAID5ing....已十五个小时了.....
发表于 2011-10-18 21:46:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 ntc3 于 2011-10-18 21:49 编辑

最少40个小时,我的2t组RAID5 7个多小时,组完看看正常吗?
 楼主| 发表于 2011-10-18 22:00:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 ljm8318 于 2011-10-18 22:02 编辑

哈哈....超了频的TS-XL果然不同,十八个小时,搞定8T的raid5,刚刚组完,info的橙色灯已不亮,在web里面看到,也成功了。
未命名.jpg
发表于 2011-10-19 17:13:48 | 显示全部楼层
我们的都市TS-XL/R5 series系列  看看 有没有反病毒和 web 服务
发表于 2011-10-19 17:17:19 | 显示全部楼层
TS-X4.0TL 这种显示的,是有反病毒和WEB服务的。。
发表于 2011-10-23 08:03:03 | 显示全部楼层
请教我也是这么显示TS-X4.0TL/R5的怎么没有反病毒和WEB服务啊
不过我不有做陈列,挂2块2T硬盘,现在安装PT软件,连扩展界面都打不开了,其它功能正常。不知是怎么回事?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|GODIY论坛 ( 粤ICP备12089271号

GMT+8, 2018-8-22 06:17 , Processed in 0.349993 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Godiy.net

快速回复 返回顶部 返回列表