请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[TS-XL] 第一次用nas,请问ts-xl关机后,四个硬盘灯还亮,正不正常呢?

今晚才折腾,国庆回来后,工作太忙,按照cccw的方法,折腾好了,想关机再开机,然后看下正不正常,关机后,看到四个硬盘灯常亮,都是绿色,这正常不?ps:这TS-XL启动自检,似乎也太慢了些...
正常!正常!
正常的吧,我这个也这样的

谢谢大家的指导,还有一个问题,昨晚用上它,然后,就用自带的拓展BitTorrent来下载BT,挂了六个种子,但是,从昨晚到今晚,文件却一个都没下载到,连1bit的字节都没有,这自带的BT软件也太鸡肋了,有办法删除它吗?

哈哈 不是PT 种子吧〉   不支持PT哦
ts-xel关机后,四个硬盘灯不亮.
我的也亮。。。安装 transmission 吧~
不是PT种子,只是很普通的种子,挂了六个不同类型的种子,就是为了测试BT下载的能力,但是BitTorrent太令人失望了,1bit的字节都没下载到,不是一般的垃圾,我会考虑装 transmission,但也想将BitTorrent删掉它,看到那个鸡肋就恼火
不是PT种子,只是很普通的种子,挂了六个不同类型的种子,就是为了测试BT下载的能力,但是BitTorrent太令人 ...
ljm8318 发表于 2011-10-12 01:03

你贴出 页面看看  可能是那里出错或  存储文件夹  没设置好?
我用了原来的 BitTorrent 是正常的  一般半小时后 可以达到满速下载。。。

就是用版主cccw您的ghost做的系统,原来的share3和share4文件夹打不开,要密码,用admin和password都没法打开,所以我把它们删除了,然后,自己建立了两个文件夹,分别是share-01和share-02,然后,bittorrent设置在share-01文件夹里面,bittorrent里面的设置保持原样,自己没改动 11.jpg