请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cccw

[通用资料] 根据网友提示学会了SSH 趁着热乎就比对着网上文章把transmission装了

回复 60# lyj

我就是广州的,不过我在郊县--从化。其实你只需要联系我的qq就可以帮你解决了吧。

我的qq:631274160
我根据教程运行下来,好像都可以,但是到最后,我的Putty,通过22端口连接失败。
不知道什么问题。系统重新启动以后,就起不来了,估计又要重新Ghost了
在pt880的帮助下成功安装tr了!由于mybook早退役了,可真的帮了我一个大忙啊!!!继续高清下载!
pt880兄可是个大好人,有问必答!
42141813 发表于 2011-11-3 23:41
ipkg update
ipkg upgrade
ipkg install openssh

检查一下  NAS 机器里面的网络设置 一页, 有没有设置DNS  没有设置就设置了再试~
ffjcctv 发表于 2011-11-4 20:32
楼主这是我的XL 操作回显,请教指教:我新建tmp目录,我已经安装一次了,可能重复了主要看下面那儿出了问题 ...

这是让你删除以前的安装,重启后,重来 SU