请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cccw

[通用资料] 根据网友提示学会了SSH 趁着热乎就比对着网上文章把transmission装了

版主我越狱成功了,在安装PT时候不会了,能不能补上PT安装时的输入命令截图啊,我们照着输入啊
版主能不能做一个包含transsimssion的镜像啊?已经试了无数次都不成功!
稍后我重新再作一次  然后截图出来

谢过版主,我在等啊。还有就是我用你的固件装的系统,能越狱成功了,安装PT时输入些命令,不知道怎么搞的,扩展功能那儿打不开了,我就试着恢复出厂设置,恢复后扩展功能就打开了。但是现在还是按照以前那个命令输入后越狱不成功啊,不知道为什么啊,我用你固件恢复时XL名称是XL038 现在是XL79C 我网卡后三位。不明白是那儿出了问题?请教
XL79C 网卡后三位 是对的

2楼 语句 有遗漏  已经验证 重新再试吧。。。

如果是阵列,那么所有语句中  disk4都应该改为 array1   一定要注意大小写
好久没来这里,看到大家还在搞这个,给大家来个参考
LZ的帖子里面关于root命令是照抄的,windows下是单引号,linux下才是双引号
还有这个有个老外装Transmission的教程,不过是德文的,不过大家看着截图也能知道执行过程
http://forum.discountnetz.com/bu ... interface-t749.html
实在不行就google翻译下,基本上都能看懂。

单引号?双引号?

2楼 语句 有遗漏  已经验证 重新再试吧。。。

如果是阵列,那么所有语句中  disk4都应该改为 array1   一定要注意大小写
使用正常,唯一错误信息是:led面板显示no init file on disk2,其他设置完全正常。
经无数次尝试,不能root登录ts-xl,找到问题所在,经端口扫描,我的机器UDP22936端口竟然没打开,而22939就打开了,何解?????

端口扫描已启动…

Port Scanning host: 192.168.1.15

Open TCP Port:         21                     ftp
         Open TCP Port:         22                     ssh
         Open TCP Port:         80                     http
         Open TCP Port:         139                    netbios-ssn
         Open TCP Port:         443                    https
         Open TCP Port:         445                    microsoft-ds
         Open TCP Port:         548                    afpovertcp
         Open TCP Port:         873                    rsync
         Open TCP Port:         3689                   daap
         Open TCP Port:         8873                   dxspider
         Open TCP Port:         9000                   cslistener
         Open TCP Port:         9050
         Open TCP Port:         14930
         Open TCP Port:         22939
端口扫描已完成…

请版主们,高手们帮帮忙!
no init file on disk2。。。没有文件的话  重新格式化