请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cccw

[通用资料] 根据网友提示学会了SSH 趁着热乎就比对着网上文章把transmission装了

清除root密码前是否需要进入EM模式?
lyj 发表于 2011-10-17 22:24

不需要
还是卡在清除root密码这一步骤上,试了几次还是不行。
肯定是 哪一项 没对  执行过程代码 贴出来看看。。
1、缺少106行"LoadConfFileStringEx:key=[array1] not found in /etc/melco/diskinfo."
2、112行下多了“no replicatin task”

其它一样,用SecureCRT登陆时要求输入用户名和密码,输入root,密码空,不能登陆!何解?
mark,密切关注,正在按帖试验中,有问题在这里反馈,cccw老大请多指教!
1、缺少106行"LoadConfFileStringEx:key=[array1] not found in /etc/melco/diskinfo."
2、112行下多了“no ...
lyj 发表于 2011-10-18 21:41

这两句  都市 执行完后重启的   跟上面命令行每关系了   应该成功可登陆了

我pc系统是win7,防火墙都关了,删除root密码的步骤按照斑竹提示回显一样,应该成功,就是ssh不进去,还是要输入root的密码!嗨!嗨!嗨!

难道不同TS-XL系统不一样?另外我装两个硬盘,难道这也有问题?不甘心啊!
系统不一样的可能性较大   之前XL用户是都成功的
安装transmission
cd /mnt/disk1/tmp/
ipkg install transmission
transmission-daemon -f

这里, 需要你等待2分钟左右  等他自行创建配置文件。。。。。然后:ctrl + c 组合键 中断进程

我到这儿怎么没反应啊,这是一行输入的?还是分三行输入啊?都试了不行,请教
安装transmission
cd /mnt/disk1/tmp/
ipkg install transmission
transmission-daemon -f

这里, 需要你 ...
ffjcctv 发表于 2011-10-21 20:23

分行输入的 NAS 整个过程必须联网,很多步骤 都需要从 网络下载文件来安装。。。比如 ipkg install transmission  就有一个下载 安装的过程。。需要等待他完成