请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cccw

[通用资料] 根据网友提示学会了SSH 趁着热乎就比对着网上文章把transmission装了

执行了以后 有效  亲自试了2台机器。。。   原理我不知道。。。

最最简单的清除root密码的 方法了
Changeing IP:   ACP_STATE_PASSWORD_ERROR
看见这个了,应该是改ip的,然后回显失败,-ip 192.168.1.110不放估计也没事
Changeing IP:   ACP_STATE_PASSWORD_ERROR
看见这个了,应该是改ip的,然后回显失败,-ip 192.168.1.110不 ...
horny 发表于 2011-10-3 23:11

已经说了 是比对着网上文章作的。。。本菜鸟发帖前30分钟  还在网上到处问 怎么ssh  用什么软件呢。。。。

不过,教程是我 自己亲自测试过的  可用 可下载
这样就删除了root的密码了。可以在SSh中 用 root   不许密码进入NAS
CMD 回显 供参考!!!!!
cccw 发表于 2011-10-3 19:52

不知道在putty中怎么设置用root,不许密码进入NAS,找了半天没找到设置的,能否截图给我看下,谢谢了!
那玩意我也用不了  提示键盘交互保密错误
回复 15# cccw

那你是用什么ssh进去的?
Windows下我习惯用SecureCRT,也有人喜欢用PuTTY。不过我多数情况下在苹果系统工作,所以Windows用的不是特 ...
tester2k9 发表于 2011-10-2 23:56

他告诉我的这个软件 很好用很强大
更新到了 transmission 2.41版 速度和稳定性更好了

SSH2登陆后 运行:cd /mnt/disk1/tmp/

然后更新升级列表:ipkg update

然后:ipkg install transmission
transmission-daemon -f

退出即可~
241.JPG 哈哈~
清除root密码前是否需要进入EM模式?