请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cccw

[TS-XL] 特别用一个16G 的小硬盘制作了TS-XL全盘镜像,在我的机器上测试通过,没搞懂的试用。后果自负。。哈哈~

版主,还有一问题,1号和2号盘如何互换?谢谢你!
版主,还有一问题,1号和2号盘如何互换?谢谢你!
lyj 发表于 2011-10-6 13:40

不能换 换了就数据全无。。。当然 空盘无所谓  格式化一下就ok了。。。

原来,1、2号盘位个有一硬盘,3、4号位空置,我在web设置下把1号盘移除,结果悲剧了,重启后就进不了web了,LCD显示1、3、4remove,2 single,咋办?

继续折腾,请问“no init file at hdd 2”什么意思?如何解决?
继续折腾,请问“no init file at hdd 2”什么意思?如何解决?
lyj 发表于 2011-10-6 23:01

插入第2片硬盘,格式化..
原来,1、2号盘位个有一硬盘,3、4号位空置,我在web设置下把1号盘移除,结果悲剧了,重启后就进不了web了 ...
lyj 发表于 2011-10-6 21:39

盲打莽撞,出错后按reset键,问题解决,成功把1、2号盘对换,折腾!是否可证实:每个盘都有系统文件?
是的  只要运行一段时间  比如2小时后。。。。那么 每个盘都有一份系统。。。
楼主请问,按照这样的方式 恢复了系统之后 必须要用2个硬盘么?可以只插一个硬盘么?
应该是可以的
可能这个原因导致固件没装好,按照https://godiy.net/thread-8806-1-1.html的方法,通过acp_commader.jar 在NAS上建立 / root/.ssh 时,碰到了问题,显示 UDP Port22936 Socket TimeoutException,导致无法用root登陆。