请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青州小熊

[TS-XL] TS-XL硬件超频1.2G猫大成功,一会我也比着葫芦画瓢做的教程---搞死不负责呀

再调换二个电阻 ,L2 超到 600,速度还感觉有小提升。。
比mybook来说,TS-XL绝对是质的飞跃,我知足了,动手能力有限!
再调换二个电阻 ,L2 超到 600,速度还感觉有小提升。。
青州小熊 发表于 2011-10-6 09:47

不搞了。。太小了  很费劲 搞得我老眼昏花。。。
新出的nas内存都2g了.带3.0usb.什么时候小熊这有在买一个.
新出的nas内存都2g了.带3.0usb.什么时候小熊这有在买一个.
ntc3 发表于 2011-10-21 14:23

哈哈  太贵了 就没意思了。。。
您的请求来路不正确,无法提交?
这次可以发言了,请问WXL可以如法炮制么?原有是600MHz的CPU,能否告知猫大是如何找到这两个电阻位置的?
呵呵,学习了
貌似广东的夏天不吹空调稳定性下降,我还给cpu换了进口的硅脂。。。
我又给降回去了。
TP61的P字下面的电阻拿掉,L2默认就是800MHz了,主频不动,性能略有提升。