请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cccw

[TS-XL] 有收到青州BUFFAL NAS TS-XL TS-WXL TS-XEL 的请来这里报道,交流经验。。

希望有TS-XEL的朋友,也有顺利成功的.赶进发贴.
希望有TS-XEL的朋友,也有顺利成功的.赶进发贴.
ntc3 发表于 2011-9-26 19:23

TS-XEL 和TS-XL 固件相同,方法也应该是一样的。。。
回复 9# cccw

你是不是塞了4块硬盘成功的啊?
回复  cccw

你是不是塞了4块硬盘成功的啊?
horny 发表于 2011-9-26 22:57

完全正确。4块硬盘。。。手里只有3块硬盘。最后没办法 塞了一块 16G  SSD 硬盘 骗过机器的。。。。
误导别人,一块盘就行了。。。
一块盘安装成功后,以后增加硬盘如何操作?
放上就行。
放上就行了,放上后,去系统里格式化一下就可以用了。。
在WIN7下安装会出现问题吗?
完全正确。4块硬盘。。。手里只有3块硬盘。最后没办法 塞了一块 16G  SSD 硬盘 骗过机器的。。。。 ...
cccw 发表于 2011-9-27 03:04

汗,我以为你一块硬盘也搞定了呢