请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 升级一茶系统的Transmision到2.22版本

回复 1# 一觉睡到天黑

您好,根据您提供的方法,我安装Transmision2.22版本成功,但是在执行killall transmission-daemon的时候,好像报系统找不到什么,但是目前能使用,好像是种子不能挂多,特别是种子不能很大,像原盘那样20-40个G的,就是会出现TR:9091不能登录的现象,不知道是不是TR崩溃了,要到SW界面,关闭TR,然后再打开TR,就可以进入:9091的管理界面,请问有什么好方法可以解决吗?
回复  一觉睡到天黑

您好,根据您提供的方法,我安装Transmision2.22版本成功,但是在执行killall t ...
cxl 发表于 2011-5-22 11:20

装个Transmission Remote试试?至少可以摆脱浏览器了
回复  一觉睡到天黑

您好,根据您提供的方法,我安装Transmision2.22版本成功,但是在执行killall t ...
cxl 发表于 2011-5-22 11:20

我的也是这样,不知道为什么,总是死,一天总得死2回,基本上20个种子左右
我的升级成功了,也不死机,但就是无法从SW界面关闭和开启TR程序,只能putty进去手动开启,另外重启盒子之后也不能自动运行TR,也得手动开启,请问应该改些什么地方能解决这个问题?
修改settings.json"rpc-whitelist": "127.0.0.1,192.168.1.*",
灰常感谢,偶升成功了
一口气看完了帖子。楼主给大家带来了莫大好处。非常感谢。
支持一下,现在都在玩新版本的盒子了。
misuoli 发表于 2011-3-23 13:11

介绍一下新版盒子吧!比如硬件、系统啊啥的。谢谢。
比较了一下楼主的压缩包文件,然后对比了一下update的文件

发现就是两个openssl文件不同

可能是tr不稳定 ...
采花郎 发表于 2011-4-2 00:38

请问update的文件在哪个目录里?
想升級transmission, 支持出教程 ;]