请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 升级一茶系统的Transmision到2.22版本

学习一下,看看能不能成功。。。
谢谢lz指教,我想我成功了,非常感谢。。。
比较了一下楼主的压缩包文件,然后对比了一下update的文件

发现就是两个openssl文件不同

可能是tr不稳定是因为openssl安装了0.9.8版本
只能安装楼主提供的0.9.7版才行

其实除了这两个包,都不用卸载,只需要卸载openssl 0.9.8版,然后强制安装楼主的0.9.7版
安装的时候即使指定了ipk文件名,可ipkg还是要连到源上来安装0.9.8版,我只好将update那个文件改名,安装0.9.7版,然后再改回来

在安装tr,按步骤进行,ok
比较了一下楼主的压缩包文件,然后对比了一下update的文件

发现就是两个openssl文件不同

可能是tr不稳定 ...
采花郎 发表于 2011-4-2 00:38

“可ipkg还是要连到源上来安装0.9.8版“那是因为你盒子系统的源使用的是mbwe-bluering的地址,如果源里面使用的是gumstix1151,那么openssl的版本还是0.9.7版本的
这个TM不稳定的问题确实烦人,我也不懂,参考楼主的方法一步步试,我是这样操作的,供参考

仅卸载openssl,用-force-depends参数,然后安装楼主的openssl两个包
因为之前update过,所以安装楼主0.9.7版的openssl,仍然会连到网站上去下载0.9.8版,此时,找到update时下载的那个列表文件(不记得了,但update完了之后会提示),改名一下(记得之后改回来)

然后再安装楼主的0.9.7版,这样TM就可以稳定运行了

但这种方法还是有个问题,那就是ftp服务出现了问题
我这里是提示can't load library 'libssl.so.0.9.8'

搜索论坛,无果
最后试着再次更新openssl到网站上的openssl,是0.9.8版,ftp问题解决

本以为这个问题解决了,TM的问题又会出现,没想到TM居然不会出现添加种子就退出的情况了

再也不升级了,太折腾人了
本以为,如果不能开TM,这个盒子对我就没有太大用途了
终于暂时可以安心一段时间了
太感谢了,老版本分享率是太低了
感谢楼主的教程
超级感谢楼主,我们这些不懂linux太需要这些详细的升级步骤了
请教下楼主,我升级完成后不能从SW界面关闭和开启TR程序,只能ssh到盒子,手动启动TR,如何解决
升级了 很稳定 谢谢
就是各大PT站点上面显示的下载列表里 偶的版本是未知的,是不是太新了? 哈哈