请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 升级一茶系统的Transmision到2.22版本

多谢LZ,不过LZ写的复杂了点,我造LZ写的做,把transmission搞死了,后来用光盘update把盒子重置了一遍,然 ...
toshibacom 发表于 2011-3-28 01:04

你新装的系统后装的还是1.92版本,说明你使用的源还是gumstix1151上面的或者你的1.92以及其他组件就是gumstix1151上面提供的,那就可以简单了。但是还有一些盒子之前是更改过源的,使用了mbwe-bluering上面的源来安装过tr的新版,或者做过ipkg upgrade这类了,像openssl都已经是升级到不能使用的0.9.8版本了,单独升级那两个文件是没法使用我提供的版本的。
其实你可以对比一下,我提供的编译版本文件里面除了你说的这两个文件外其他都跟gumstix1151是一样的。也就是说你ipkg 安装1.92的时候它已经自动下载装上那几个一样的组件了。
楼主的步骤还是很正确的,目的就是把老的TR去干净
用了几天了,不错,稳定,谢谢楼主
回复 14# 一觉睡到天黑

问下
在 /root/ 下建立文件 checktr.sh
这个的命令行是什么?
回复  一觉睡到天黑

问下
在 /root/ 下建立文件 checktr.sh
这个的命令行是什么? ...
shireman 发表于 2011-3-29 23:55

vi /root/checktr.sh
完完整整地看完了这个帖子。很是佩服楼主。我真长见识了。非常感谢。
学习一下,看看能不能成功。。。
学习一下,看看能不能成功。。。
谢谢lz指教,我想我成功了,非常感谢。。。
比较了一下楼主的压缩包文件,然后对比了一下update的文件

发现就是两个openssl文件不同

可能是tr不稳定是因为openssl安装了0.9.8版本
只能安装楼主提供的0.9.7版才行

其实除了这两个包,都不用卸载,只需要卸载openssl 0.9.8版,然后强制安装楼主的0.9.7版
安装的时候即使指定了ipk文件名,可ipkg还是要连到源上来安装0.9.8版,我只好将update那个文件改名,安装0.9.7版,然后再改回来

在安装tr,按步骤进行,ok