请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 5559|回复: 8

哪位知道freenas系统怎么装上aMule?

[复制链接]
发表于 2010-5-7 12:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位知道freenas系统怎么装上aMule?
我装完后运行报gtk没有配置,怎么办啊?
发表于 2010-5-14 13:01:20 | 显示全部楼层
我跟你一样...
 楼主| 发表于 2010-5-21 08:48:12 | 显示全部楼层
那就顶起来,顶顶
发表于 2010-5-31 01:52:53 | 显示全部楼层
那就顶起来,顶顶
发表于 2010-6-8 16:32:43 | 显示全部楼层
继续顶。。顶顶
 楼主| 发表于 2010-6-8 16:56:27 | 显示全部楼层
upupupupup
发表于 2010-6-18 01:54:35 | 显示全部楼层
顶一下吧!
发表于 2010-6-24 11:13:34 | 显示全部楼层
哪位知道freenas系统怎么装上aMule?
我装完后运行报gtk没有配置,怎么办啊?
benb 发表于 2010-5-7 12:55



你装的AMULE估计是带图形界面的,此图形界面是基于GTK图形库来开发的,当然提示GTK没有配置.
 楼主| 发表于 2010-6-24 11:37:22 | 显示全部楼层
哪里有不带图形界面的amule?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|GODIY论坛 ( 粤ICP备12089271号

GMT+8, 2018-10-17 21:02 , Processed in 0.238986 second(s), 11 queries , File On.

Powered by Godiy.net

快速回复 返回顶部 返回列表