请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哭泣笑脸

[交流使用心得] german版主在否?求助。。。(关于升级transmission)

折腾折腾才会变成老手~~
折腾折腾才会变成老手~~
mybookworld 发表于 2010-7-3 19:42

恩 支持你 我也要折腾折腾 哈哈 人就是在折腾中成长
造成这问题,主要是旧版的文件没有完全删除。
用find命令找出transmission相关文件。然后把旧版删掉,重新 ...
german 发表于 2010-7-2 08:50

版主忙一点是好事啊!支持有限,只要百忙中指点那么一下,我等就有了指路明灯。有时候就是一句话,会少走许多许多弯路。
非常感谢版主。
这种时候你应该去百度或者GOOGLE,G版都已经说明了是用FIND命令,你为什么不去查查FIND命令的用法呢?

那你就不适合折腾WD。
不适合折腾就不折腾了,多花时间在工作上了。让高手们去折腾吧
我也出问题了,期待高手出马
是啊,我折腾两天了,用一茶兄最新的20100106版,试了很多次,升级都失败,查版本已经是1.92,但就是启动不了。今天准备回去把系统装回315版再试试。
我一直被TS自动退出的问题所困扰,按照论坛的方法也试过好多次了。今早试了一下,起初似乎成功,但是在控制面板那里先关闭再重启就不行了。
现在稍微有点眉目,我发现init.d文件夹下面的S88clutch文件不见了,这个文件也是链接自动启动的,不知道哪位好心人能够上传一个。看看问题究竟在哪里。