请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: onefrees

[交流使用心得] 201006版(即20091014稳定版的解密升级版)--发布

100kb速度下载中,499MB,好大
下完。。。80%后瞬间爆速到580KB、速度不错
密码不对啊。。。
文件: D:\TDDOWNLOAD\1cha_v20100106\1cha_v20100106.iso
大小: 536723456 字节
修改时间: 2010年1月6日, 22:15:22
MD5: C2C16B16A09314C796083C02100EB70E
SHA1: AC1C4662426599515DB4468B499AD61F015856C3
CRC32: 04C6CD67

有空再装
原来密码 差了一个n,楼主的帖子里。。
上边密码是
www.1chaguan.cn
下边密码是
www.1chagua.cn
我昨晚连夜下了刻盘,今早安装怎么输入 ./setup.sh 安装不了,提示好像是文件名错误,090214版安装正常。
我下载了,但是readme里面说是“1cha-091001版本(实现了一茶V1.2教程的全部功能。)”
,不过文件修改日期应该是2010一月七日,是不是最新版啊?
连接数太多了,还要等等才行。。。
我装好了,盒子不能启动的
我准备安装了,不知道会不会也起不来。
19# 水鬼 能用不,我下载回滚到0830才能用