请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 27016

[散热DIY我来秀] 求一茶的09214stable下载

谢谢,我也要, xxcckj@163.com  有没有最新的系统呀
要系统镜像文件的请提供QQ邮箱地址,因为我是用的QQ中转站存的镜像文件
另外,一茶论坛也恢复了,最新系统直接去那边找吧
楼上的,能否给你一个啊,53717177@qq.com
我也要啊,急啊,我的系统竟装不上,我的邮箱:keepon@163.com
已经发给LS各位,QQ中转站文件有效期两天,请抓紧时间下载,恕不再重发
2125370@qq.com 多谢多谢
啥时候帮忙发下吧,多谢多谢 2125270@qq.com

上面的用户们不知道怎么成admin了?
谢谢,3988303@qq.com
啥时候帮忙发下吧,多谢多谢 2125270@qq.com

上面的用户们不知道怎么成admin了?
niky 发表于 2009-12-30 23:27

看你的帖子,你的系统都是最新版了,我这里没有最新版的镜像文件
以前也给你发过0214的镜像了
我家里的笔记本装带注册码的总是有问题,serail return -3,很无奈,只好找个0214的,跳过那个注册码。。。。。今天在公司试了两天电脑后终于找到可以用得了。家里都是笔记本,没台式机还是不够方便

话说一直是没收到楼上的邮件。