请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 27016

[散热DIY我来秀] 求一茶的09214stable下载

感谢蓝色的红海。。。昨晚折腾一夜,也没弄好,早上醒来收到了蓝色的邮件,很开心,我准备从新刻张盘,再装一次,也不知为啥老装不上,怀疑随盒子邮寄过来的盘不行! ...
rannel 发表于 2009-12-20 11:52

描述一下你的问题现象,不一定是盘的问题
我也要,找了好久了。谢谢帮传一个给我啊。
477573480@qq.com

能不能给我传一下啊,我也想要呢,多谢了
87640731@qq.com
现在一茶论坛不能上了,只能到这里来找援助了
已经发送,请查收并尽快下载
41# lilihust

让你费心了,我弄好了,开始找的那2个台式机,主板设置估计没弄好,后来自己买了易驱,在笔记本上用虚拟机装的,装的时候通道没设置好,现在弄好了!谢谢你

由于第一次用虚拟机,很不熟悉,比如开机后系统无反应,后来才知道要像真的电脑那样,按esc选择启动方式....就因为不知道这个,弄了2小时!
谢谢我也需要,麻烦了.kevinpost@163.com
44# lilihust

没有收到涅。。。帮忙发下,nikycc@gmail.com
同求,谢谢哦!
shaoo.guo@139.com
同求,多谢。
lyncurium@yahoo.com
87640731@qq.com
找了好几天了,太好了,谢谢。