请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 27016

[散热DIY我来秀] 求一茶的09214stable下载

解压密码是www.1chaguan.cn
4006业务是中国联通为客户提供的一种主被叫分摊付费业务,主要应用于为政府、企业、事业单位提供号码统一的呼叫中心或自动语音平台。

中国联通向4006业务客户提供接入号码优选分配、整体解决方案、全国业务快速开通、电信级 通信服务保障、专家级业务分析、一站收费、一站结算等一条龙服务,帮助客户在全国范围内建立低成 、快速覆盖和任意延伸的业务网络。 网址 http://www.4006.cn
楼上各位,已经发送,并附送一个免费刻录工具imgburn,请尽快查收,QQ中转站的文件存放也是有有效期的
楼上各位,已经发送,并附送一个免费刻录工具imgburn,请尽快查收,QQ中转站的文件存放也是有有效期的
太感谢蓝色的红海
同求一个,nikycc@gmail.com
感谢蓝色的红海。。。昨晚折腾一夜,也没弄好,早上醒来收到了蓝色的邮件,很开心,我准备从新刻张盘,再装一次,也不知为啥老装不上,怀疑随盒子邮寄过来的盘不行!
同求。谢谢 zhurry@qq.com
发一份给我吧,谢谢蓝色的红海。250262370@qq.com
另外请教一下各位大大:下载的一茶系统镜像用什么软件刻录才能做成自动光盘啊。我下载的214版,刻录了3张光盘(用vista系统直接刻录的),貌似都不行。 ...
baomid 发表于 2009-12-18 15:45

我用U盘装。挺好的。
给你转发了,请查收(26号附件到期)