请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: shang_2000

[散热DIY我来秀] 求助!请问在西数双盘网络盒上如何安装SqueezeCenter

连上网了,还是不行啊,按照你给的方法!
我使用网络桥,,我的主板有两个网口,使盒子可以联网,但还是不行
我是新手,很多的不懂,请版主能详细些,搞这个是在是头大啊!非常感谢版主的无私奉献!但很多不懂,很费时间啊!请版主不要见怪
如何测试盒子已经联网?请版主给我具体的命令啊,明天中午我就要出差了!要10天才能回啊!希望版主能不能自己试验安装一下啊1然后给我指点那里做的不对!再次感谢!
我下载了看了一下, 这个程序是用perl写的, 所以连安装都省了.
前题条件是:
你的盒子里有:gcc, make,mysql, XML解释器.
我记得一茶最终新版上, 已经可以跑pl了, 你可以先试一下.
解压目录后,在目录中, 执行:
./slimserver.pl --daemon
slimserver.conf是配置文件.

installation.txt是安装说明, 余下的, 就是看一下英文了
再帮顶。。。。期待早日解决。
按版主的方法弄了,还是不行啊!
有没有其他的安装方法呢?
没了,linux就是这么麻烦的。
多谢版主了,那就算了啊,我只好放弃在这个nas上安装center了,失败啊!