请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: shang_2000

[散热DIY我来秀] 求助!请问在西数双盘网络盒上如何安装SqueezeCenter

putty进去安装, 如果你没linux经验, 最好找个官方的安装说明看看. 其实这软件, 也就是我们盒子上装的媒体库软件, 可以参考荧火虫这篇, 或者一茶的新版都有集成了. 至于Squeezebox支持度,我就不清楚了,没用过这东西.
WD的性能可以放心, 跑这个东西没问题.

linux上, bt与电驴, 都是几十K的小软件, 删了也腾不出多大地方的, 只要停掉服务就行了.
那就好,我再多看看啊,但觉得头绪很多,不好学习,网件的nas中都把这个squeezeboxcenter集成了!
12# shang_2000
支持shang_2000。弄好了发个详细的步骤上来啊。squeezebox这个东西今后应该是方向了,如果能和盒子完美结合,就很舒服了。
学习中,应该不难的,sql已经在系统中有了,现在就等编译安装center了,明天我的新硬盘到了马上实验安装!
解压了,没有./configure这个文件在压缩包中!gg了一下别人的安装经验,putty结果如下:
[root@MyBookWorld squeezecenter-7.3.3]# Bin/build-perl-modules.pl

Welcome to the Slim Devices perl module installer.

These packages are needed for SqueezeCenter to function.
You will need a C compiler (gcc), make, and perl installed.

You will need development libraries for MySQL. eg: libmysqlclient

You will need development libraries for expat. eg: libexpat1-dev

*** Ignore any warnings about AppConfig. ***

Please enter a perl binary to use (defaults to /usr/bin/perl)
This must be the same perl binary that you ran this program with -->
Please enter a directory to download files to -->
Downloads will use lwp to fetch tarballs.

Downloading Class-XSAccessor-Array-0.05.tar.gz to: /usr/aaaa/squeezecenter-7.3.3
Something looks wrong - I couldn't read /usr/aaaa/squeezecenter-7.3.3/Class-XSAccessor-Array-0.05.tar.gz, which I just downloaded.
Uncompressing..
sh: Class-XSAccessor-Array-0.05.tar.gz: No such file or directory
Couldn't change to Class-XSAccessor-Array-0.05 : No such file or directory at Bin/build-perl-modules.pl line 234, <STDIN> line 2.
[root@MyBookWorld squeezecenter-7.3.3]#
好像是没有安装成功!我是没有联网,在电脑上安装的,估计要用路由,要可以上网才行,请版主帮我看看,是不是用路由连上了网,就可以自动安装完毕了?别的坛子的说明就是这样的。不解啊,折腾我好几个小时,路由坏了啊,
请版主看看啊,我明天及要出差了,看来是没办法做好了
联网.
ipkg install gcc
ipkg install make
解压目录中,
./build-perl-modules.pl
进入/squeezecenter-7.3.3目录下执行你说的那几步吗?
解压目录中,
./build-perl-modules.pl
如何操作?这一步.就是Bin/....吗?