请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[散热DIY我来秀] 求助!请问在西数双盘网络盒上如何安装SqueezeCenter

SqueezeCenter 是网络播放器Squeezebox要使用的一个软件,俺是菜鸟,http://www.logitechsqueezebox.com/support/download-squeezecenter.html
上面的是这个软件的链接,它可以在qnap的nas上安装,请高人们指点我安装方法啊!
下载区有个Perl Source Code (tar.gz)的包, 下载后解压,然后编译,再安装.
能再具体点吗?我实在是不太懂啊!
tar zxvf xxxxx.tar.gz
cd xxxxx
./configure
make
make install
哦。这个帖子有重大意义!!!
楼主弄好了要回来汇报啊!!!
我进不了ftp啊
没有找到你说的那个文件啊
这个就要问罗技了。。。。。
o。懂了,我还以为是在论坛的下载区,在罗技的官网就好办啊!,多谢了
还有一个问题,安装进那个界面?如何进入?西数的这个双盘的网络盒跑的动这个软件吗?NETGEAR ReadyNAS和qnap的都是可以跑的!还有,我想把盒子中的bt。电驴都给删除了,如何操作?问题有点多,请版主不要见怪啊!物品现在刷的是一茶的830系统