请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

Ubuntu无法访问青州小熊

我的电脑双系统,使用Ubuntu的时候没有办法访问青州小熊论坛,打开会显示连接中断,在加拿大的朋友也一起帮忙做了测试,他也没有办法在Ubuntu下面访问青州小熊。但是在Windows下就可以

我来青州小熊主要是因为我有一个MBWEII,常来这里找点相关的信息折腾折腾,但是我很多时候都在Ubuntu下面折腾盒子,毕竟都是Linux,操作起来比较方便。论坛无法在Ubuntu下访问,每次想上来看看都要切到Windows下面,确实很麻烦。

而且最重要一点,也不利于站点的推广。

在此强烈呼吁坛主检查一下到底什么原因会导致这样的问题!
我也用ubuntu,是可以正常访问的。
已经找到解决办法,修改ubuntu下一个配置文件搞定。
楼主说得好!!!

顺便分享一下我今天的惊喜发现:

今天一不小心到一个网站上,下了一首无损歌曲,

才知道什么是超好音质的音乐……真是开耳界了……

还没见识过的朋友,可以去见识一下,网址是www.5dian1.net