请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 重置WEB管理界面的密码帐号(教程)

这两天,发现有不少兄弟伙说进不了WEB管理界面,求解决之道。对此本人有些心得,不敢私藏,写出来与大家共享。

最简单的办法就是使用盒子后面的复位按钮,一经复位,账户即恢复为admin,密码则重置为123456。

具体方法如下:首先是关机,然后找一像牙签状的物体,去按压盒子的复位按钮。按住之后,开机。记住,在开机的过程中,必须保持按压状态至少40秒。(当然也不必太长时间了!4、50秒足够了!)

然后...就一切ok啦!

后果:盒子里的数据是安全的,不会有损伤。只不过,此时的你需要进入盒子的管理界面进行一番设置,就像你当初刚刚入手盒子的时候所作的那样。

也许有人会问,我的盒子复位以后,怎么ping不通了,找不到了?——拜托,盒子复位后,盒子的IP变了,需要你重新设置了。怎么做?就像你当初刚刚入手盒子的时候所作的那样!呵呵!
大哥,你不是来玩我的吧.现在我都ping不到盒子了.郁闷死我了
大哥,你不是来玩我的吧.现在我都ping不到盒子了.郁闷死我了
schuley 发表于 2009-7-18 17:29

能说说具体的情况吗?

你确定已经找到盒子复位后的IP地址了吗?
就是ping不通,找到ip地址也登陆不进去.唉,我用esata倒数据呢.2TB啊,慢死我了
路由器的DHCP选项是否打开?
我的盒子是SW页面密码和账户遗忘了!这个方法行不通啊!有没有什么解决方法啊?
找了半天,实在是非常有用啊,谢谢LZ分享
找了半天,实在是非常有用啊,谢谢LZ分享
vavayu 发表于 2011-1-9 12:07

甚感欣慰!
总算有识货的人了!呵呵!
头痛好多天了   感谢楼主   好人有好报啊~~