请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: german

[交流使用心得] 第二期ESATA团购预开贴(团购结束)

XIANG同学,淘宝帖上说另两样附件是要满20起订,扩展卡又说是10个起动手,那不是卡做好了还得等再凑足10人才能买附件啊?
现在看从7月开始有8位兄弟订了,再来一位兄台加我就10个了。
XIANG同学真难联系,出来吱个声啊,兄弟们想你了。
我要1个ESATA转接卡,线和那个USB to ESATA的转接卡。我来了算上我就10个了吧
我报名买~~我已经在淘宝留言了
我要1个ESATA转接卡,线和那个USB to ESATA的转接卡。我来了算上我就10个了吧
帝释天 发表于 2009-7-24 16:20

那就动手吧
我报名买~~我已经在淘宝留言了
v6v6 发表于 2009-7-24 23:55

留言有啥用,要拍下来才行!!!!!
到现在还只有8个兄弟,耐心的等等吧!满10个就动手!

周强     1个
王向国  2个
张浩     1个
东旭     3个
张强     1个
-.-要拍下来?这样啊,我去拍好了
我今天总算有空上网了,已经去淘宝拍下来了,就是没付款,可以算么
我今天总算有空上网了,已经去淘宝拍下来了,就是没付款,可以算么
帝释天 发表于 2009-7-27 11:27

不付款不能算,必须要付款!!!!!
哦,我晚上去付款,但是那个usb to esata的已经下架了,怎么拍啊