请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: german

[交流使用心得] 第二期ESATA团购预开贴(团购结束)

帮顶一下。关注一下,要是价格能再低一点就好了呵呵
有意向购买使用,最好能改成NTFS格式
Esata扩展卡 + ESATA TO ESATA线 + USB TO ESATA  
105 + 8 + 25 = 138
如果加上快递20的话,158。这一套的确蛮贵的 .

13# maccool

兄弟,我主要是做ESATA的扩展卡,线和ESATA TO USB 是帮有需要的兄弟带购的,方便买ESATA卡的兄弟节约邮费,如果你觉得我赚了钱的话,你自己可以另行购买的。关于扩展卡的价格我也不想过多的解释,麻烦兄弟们翻翻我的帖子。谢谢

需要的兄弟,帖子里有淘宝链接可以直接拍下,我明天晚上9点左右会上旺旺。
想要一个,但是安装会不会困难?硬盘的供电是从盒子取还是另外单独取?

14# xiang

扩展卡也倾注了xiang兄弟的心血,与当初的版本做了不少改进。安装更加方便了。
正好嫌拆盒子倒数据麻烦呢,入一套。
15# mecyl

是从硬盘供电处取电,只要接颜色相同的两根线就可以了。
有意向购买使用2个,最好能改成NTFS格式
15# mecyl  

是从硬盘供电处取电,只要接颜色相同的两根线就可以了。
xiang 发表于 2009-7-5 22:10

有个问题,关闭盒子但是不拔电源的话,这时候硬盘有电吗?

我觉得好像用poweroff关闭盒子后,虽然盒子的灯还亮着,但是硬盘已经不转了。但是看评测不关闭盒子的情况直接连电脑似乎又有点问题。
我要1个ESATA转接卡,线和那个USB to ESATA的转接卡我也要