请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jinjin

也来绣绣我的下载鸡,正在测试系统性能。。。。

楼主 功耗多少W ?
网卡是多少兆的?这块主板好象有两种版本,区别就在网卡上
现在的配置不带硬盘功耗19W,准备用12V5A的电源。当然,这个速度没话说,很多朋友的笔记本用的就是这个配置。
网卡是10M/100M/1000M自适应的。
这个扳就一个版本,这个是英特尔8522的扳,不是矽统芯片组的。
盒子问好解决,弄好后再给大家看。
这个是背面的,一个插内存,一个插CF卡。。。。。

论坛速度太蜗牛了,图片传了N多次都卡住了。。。。。。。。。。。。。。。。

CF卡用这个

CF卡用这个

搞到了这个,直接插到CF卡位置,装了个XP系统,感觉还是有点慢,后来又测试了一个昆腾20G的IDE盘,速度明显有改善,我想要是把系统做在硬盘上再接到主扳IDE口,速度会更快些。。。。。。
这几天一只在做测试,我用一快昆腾20G的硬盘,用笔记本IDE转换卡接到小主板上,进入XP系统后,在系统硬件属性里面看到了一个问号,显示的是未知大容量设备,但在IDE设备里面却能看到硬盘,并显示是昆腾的。

在我的电脑里面,能看到盘符,能正常访问和读写数据,但是不一会儿,这个20G的硬盘就啥也没了,盘符也没了,但是系统硬件属性里仍然可以看到那个显示未知大容量设备的问号,重新启动后,又能访问硬盘,里面的数据也没有丢失,一段时间后依然如此。

不知道这个是什么故障。暂时手里只有这个老硬盘,明天再找硬盘测试。

今天我在主电脑上远程控制下载机,完全正常使用,效果很好,因为下载机的硬盘是微硬盘,所以速度略有点慢,完全测试完毕后,准备更换大容量笔记本硬盘。