请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

也来绣绣我的下载鸡,正在测试系统性能。。。。

也来绣绣我的下载鸡,我的下载机终于在运行了。
硬件配置:852GM芯片组集成显卡,最大共享128M显存
              英特尔迅驰赛羊1.2G      512Kb缓存   FSB400M
              DDR333——512M金士顿内存
              10M/100M/1000M自适网卡
              I X IDE           2 X SATA   1 X PCI   1 X CF
              6 X USB2.0
              5.1声道声卡
              4 X COM(RS232,422,485)    1 X LPT
              红外口
              当前存储器:6G日立3600转微硬盘(系统盘),CF接口
                               昆腾20G好象是4400转的(下载盘),IDE口
已经正常运行XP,装有迅雷5和暴风音影,在1M的ADSL宽带下的下载速度110KB/S,看700M 一小时三十分钟的电影流畅,无拖影,CPU占用率80%(只看这个电影,没做别的),内网拷贝速度很快(从昆腾上拷贝到新主机上,新主机是500G的,100M的路由器)。拷贝1G的电影约28秒。
  其他的正在测试,测试完后,我准备给它做个漂亮的盒子。。。。。
图像0005.jpg 1# jinjin
2# jinjin
CPU特写,用的是讯弛的CPU
LZ多少钱弄的?芯片组是?
wrong area? this area for WD box....
从来没见过这么慢的论坛,回复个帖子怎么这么慢啊~~~~~~~~~~~~
内存难道还要一张卡?没有看到内存槽
价格不是很贵,扳子加讯驰1.2GCPU加512内存,一起440元
盒子怎么解决的?
楼主,给个淘宝连接!!!!!!!!!!!!!!!!!!