请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

我的atom330下载机

双盘的盒子出掉很久了,一直没搞下载机。最近陪老婆买新机器,看到了惠普的一款小机器看起来很不错,但价格不便宜,呵呵。

回到家后淘宝上随便搜了搜,居然被我找到一家卖这款机箱的,我晕,hp机箱都有卖-_-物以稀为贵,老板开价很高,一咬牙买了!

然后再买了凌动330+2G内存,老120G的IDE硬盘,这样我的下载机算装好了。系统用的是windows2003,但没想到的是 老板没说,电源是另外配的,不是原装的hp,吵的要死,简直是鼓风机,无奈自己另外买了个电源

自己蛮喜欢的,过几天准备换个1t硬盘了

不错,照片有点模糊
手机拍的不好,换相机拍,前几天有想装 windows home server,内核就是win2003但好像没激活或破解,放弃了

Atom用这么大机箱就没意义了。
本来是便携机的 U
为的就是省电,
但是性能差一些。
这机箱看起来是偏大了点
楼主,atom 跑win2003快吗? 怎么不用xp?
回楼上的,速度很不错,我的ION在SERVER2003下跑1080P也很爽。

关键是SERVER 2003的稳定性要比XP强太多了,资源占用也不高,再加上设置好后XP能办到的它都行。
我装的是xp home版。

回楼上的,速度很不错,我的ION在SERVER2003下跑1080P也很爽。

关键是SERVER 2003的稳定性要比XP强太多了,资源占用也不高,再加上设置好后XP能办到的它都行。 ...
inbell 发表于 2009-9-19 10:34
Atom 330主板上带的4cm风扇声音大吗,能听出来吗?
366dooo 发表于 2009-9-19 11:36

这取决于风扇的好坏。