请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sanmy

英伟达NVIDIA的离子平台主板什么价格合适?

如果ION超1000以上那完了,怎么也干不过因特尔了。
而且ION还是单芯片方案,成本应该不会很高啊!
600元左右我
还是400-600是最实在的价格啊
今天看到信息说翼扬平台的芯片成本就80美金,价格好像低不下了。
现在英伟达就是在作秀,预计5月份推出的产品现在市面上还很少有货。说白了就是饥饿销售政策,搞的你心痒痒。而且大多数主板厂商对这款芯片组也有很多考虑。性价比太差就是最关键的。远了不说,近几年哪有小板1000元价格的,多加一个显卡芯片就比atom贵好几百?说白了,就是因为它能硬解压h264.但英伟达为什么不大力宣传其板载显卡的技术指标和性能呢,要知道,其说的板载9400和9400显卡是有非常大的区别的,况且,9400显卡也不是啥好东西。因特尔和英伟达把主要芯片价格制定了,主办厂商就只能喝汤了。为什么芯片厂不做主板?人家看不上你的那点利润。除非amd+ati组合有与之抗衡的产品,否则价格很难下来。我也是心痒痒中的一员,不过我宁可拿笔记本挂esata做下载机也不上这当了。家里笔记本好几个,而且有个18.4寸的。买的时候只想性能,忘记还要考虑便携性的。现在我的双至强工作站都不用了,直接笔记本当台机+下载机+htpc。一机多用。我的口号是,再也不花冤枉钱。
楼上的解答的非常深刻,饥饿销售方式是欧美等国家惯用伎俩,英伟达的真正目的还是上网本,毕竟上网本的量要比这单一的小主板多的多,这种小板并不是主流出货源,英伟达的算盘打的还慢理想的,殊不知AMD也出了低电压的单芯片板子,INTEL也宣布下代ATOM也是单芯片设计,不知道英伟达这算盘还能打多久!
看看,观望中。
400,我收了