请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: sanmy

秀下我的迷你威盛平台,大量清晰靓照。

楼主帮忙看一下,我用虚拟机往cf卡里装Freenas怎么不行
我用虚拟机也没安装成功,还有希捷的那种6G的电子硬盘(也是CF口的)也没安装成功,劝你还是直接刻盘装吧。
谢谢各位的关注,这段时间我的确比较忙,忙着忽悠北京展。等过两周我会空闲下来一定奉上详细评测!
我用虚拟机也没安装成功,还有希捷的那种6G的电子硬盘(也是CF口的)也没安装成功,劝你还是直接刻盘装吧。
谢谢各位的关注,这段时间我的确比较忙,忙着忽悠北京展。等过两周我会空闲下来一定奉上详细评测! ...
sanmy 发表于 2009-5-21 16:50

我现在到时安装成功了...就用虚拟机装,cf卡不要有格式
价格怎样?
好东西呀。
好东西啊
sanmy

次NAS的网速怎么样呢,我的C7在装了WIN2003后,网速极低,100M网卡不到33Mbit的速度。 ...
szbing 发表于 2009-5-4 15:25

我关心的是数据拷贝到电脑的速度
WD才4M
你那个能到多少?
我关心的是数据拷贝到电脑的速度
WD才4M
你那个能到多少?
jollychang 发表于 2010-5-13 22:31

我已经改了,买了个IBM S50小机器, 用移动P4的CPU, 865主板, 所以网口是千兆的了, 功耗不大, 30W左右, 据说降电压能到20W,不过网口速度就牛了,可以到28 M byte/s.

IBM不愧是PC的鼻祖, 我发现S50有个最大的优点, 就是按电源键可以很快休眠,3秒钟左右, 按任意按键, 不到5秒就唤醒了, 休眠功耗在1W左右. 而且工作了3个月了,还没有休眠唤不醒的情况, 牛啊. 做下载机绝了.
我已经改了,买了个IBM S50小机器, 用移动P4的CPU, 865主板, 所以网口是千兆的了, 功耗不大, 30W左右 ...
szbing 发表于 2010-5-16 23:00

那个能放多少块硬盘?做不了NAS吧?
那个能放多少块硬盘?做不了NAS吧?
jollychang 发表于 2010-5-18 11:25

大硬盘可以放一个,若嫌不够,通过USB口,外挂个WD西数的硬盘盒也可以,WD西数的硬盘盒可以自动休眠和唤醒,还是不错的。还有个PCI槽,若扩展一个SATA接口的阵列卡,也可以。