请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 新手培训区

新手说明:
       本版内容, 都是原创, 所以请不要转贴. 文章细节, 也可能存在错误, 如有发现,请在回贴过程中指正.事实上, 你可以从贴子本身回复的过程, 看出这些贴子, 是在大家一起研究的过程中, 不断改进的.
       每天都能收到好多论坛的同学, 发给我的短消息, 或者加我的QQ, 但我真的没有太多时间来一个个帮助你们, 同时, 你们的问题, 也是大家的问题, 通过贴子的形式公布出来, 大家一起解决, 一起积累经验, 是目前比较好的形式. 当然了, 我也会尽可能地对问题进行回复(有些我也不懂的). 同时, 在问题提出来之前, 最好先看看以前的贴子中, 有没你需要的答案.
      如果你在本版中找到对你有帮助的文章, 也可以告诉我, 我会把它加在下面的链接中.

单盒安装流程索引

双盒安装流程索引

安装不成功的解决办法

基础设置手册

降级/出现驱动器错误提示的解决办法

盒子设置利器  

双盒第二块硬盘安装方法(10.29 第三次修订版)

german 大大的双盒第二块硬盘安装方法完整版 --后来又有了热心同学的补充稿新人不如直接看这个了.

双盒双盘RAID1安装详细介绍--安装经验分享

了解下能成功安装系统的都有那些主板

制作usb livecd ,从此脱离IDE光驱安装和刻盘的烦恼

我的盒子折腾经历(完成)
精华集成!好东东哦。
好帖子.支持!!
这个有用啊.<制作usb livecd ,从此脱离IDE光驱安装和刻盘的烦恼>
支持一下
老鼠掉进米缸里,高兴极了!
老鼠掉进米缸里,高兴极了!
eaglesh 发表于 2009-10-25 16:35

这下出名了"米老鼠"啊
这个有用啊
谁能告诉我,为什么我访问不了那几个帖子
有发行版的系统嘛???不想装一茶的了.
支持一下