请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: szbing

MYBOOK网络硬盘盒终结模式:X86小机器+USB WD MYBOOK

我搜了一下 淘宝上V30L要1190啊 太贵了
原帖由 好猫不一样 于 2009-3-31 23:12 发表
我搜了一下 淘宝上V30L要1190啊 太贵了

1190那个是所谓全新的,什么都全,包括电子盘什么的,不过刚才搜了一下,发现淘宝都已经卖完了,搜WYSE都没有几个记录了,除了那几家1998的。

WYSE 无风扇 22*20 MINI BT 电脑

上链接看看 淘宝
呵呵 我弄了个博泰的小主机,P3 933CPU 256RAM 现在跑win2003  很流畅 爽死了
呵呵 我弄了个博泰的小主机,P3 933CPU 256RAM 现在跑win2003  很流畅 爽死了
好猫不一样 发表于 2009-4-16 00:46

呵呵  上图看看

哪弄的?多少钱?
朋友给的
我不好意思白要 给他200块钱
原来是128内存 我去买个256的16颗粒SD 花了100米
对了 810主板不支持32MB的单个内存颗粒  上了8颗粒的256内存只认一半 没办法 只好买16颗粒的
Mybook单盒 + seagate 640G 绿盘  没有读取时 8.5W ~10W, 读写时,11~12W,
待机时 6W(这个比较高). 用 万方多功能计量插座  测量的.
小机器还是很耗电啊。