请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

弄了一块超小的主板,大家来看看实用不?

号是华北工控的PCMB-6680

非常小,5v供电,,我用一个手机充电器就把主板点亮了。

CPU是AMD LX700   最低功耗不到1W 好像是400M hz
主芯片是CS5536

1条DDR 333/400MHZ SO-DIMM插槽,最大支持1GB
AMD LX700(LX800/LX900)内建图形控制器,支持VGA/LVDS/TFT输出

然后还有一个网卡接口
4个usb2.0接口
PS键盘鼠标接口
还有音频接口

还可以支持CF当硬盘

我准备做个bt机。。大家看合适不?

也太小了吧。。接口有没有SATA呀。给你补张大图

回复 3# 的帖子

小主板好找,现在淘宝上VIA的小主板,价格都下来了,最低的usb是1.1的那种,才80RMB左右,关键外壳不好配,买准系统机箱成本高,体积也大。还是找找以前名牌的X86小机器,HP、WYSE等都有,价格基本在600以下。

要不就配双核低功耗的,+HTPC的专用小机箱,成本高点,不过也可以控制在1500以内,又可以做NAS,又可以做下载片源的播放器,其实有时折腾NAS或路由器,成本不低的,买点配件,换换内存,若就好这口,玩玩,那是另当别论了。这也是国内DIY水平的一种提升的助力。
口水中..楼主哪里搞到的?多少米?
能接硬盘就最好了
可以接cf卡。。。也可以接硬盘。。但好像只能接IDE。。
我看了下。。关键是CPU太低了。。只400m。。能做什么呢?

内存可以扩展到1g ,但性价比就没了。。
这个东西关键是小。。然后是用5v电。。接个笔记本硬盘应该带的动。
你的这是工控上的PC104
这个好像是工控机子卡啊,没什么用的啊
。。谁说这是子卡啊。。。这个是主板。。。子卡我扔了。。

网卡,vga,鼠标键盘,usb接口。串口,并口,miniIDE 全部需要外接。。