请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

我也来秀秀我的BT+双核高清机

也有一阵子没来这看看了,今天看了青州小熊新开的版块特来捧捧场 秀秀自家的BT小机

猜猜那个是我的主机?

主板下面的即是喽  我选用了AOPEN的S120机箱 配置如下::: 3.JPG

DG45FC的17*17小板
如上图 北桥自已后加的风扇 南桥粘了一片散热片 

关键的就是这个直插电源了 费了我不少钱 买错了2个 为了供的起我的E4600 3G内存 160G笔计本硬盘 四个散热风扇费点也值,在保证性能前题下 我实再没法把功率控制的很低 所以90W足足的 据商家说E8400保证没问题,也就是说还能升级跑到1333的总线。
xp只认3G内存 窄版与高版共用 双通道是必须的。
接口很丰富 数字光纤 千兆网卡 关键还有这个HDMI 客厅里的数字高清用上了

散热就不要说了 四个风扇 稳定还是有保证的 CPU散热片超薄的 主风扇是拆的联想品牌的静音,走线一定要控制好 (静音也很重要 多余的全剪掉 该焊的焊 该捆的捆 通风呗)我的这个晚上睡觉很安静  (我经常多天不关机哦)

10.JPG 11.JPG
最后再来秀秀我的 小SONY 也很省电 也很安静 可性能远远不如DG45FC 华硕的ADSL+无线路由 BT+PS3网上对战也挺好

另外 正在考虑 基建S100+945GCLF2 入手,关键是电源部分(我已有了打算 买错的直插电源也有了用处)40W足矣,做个24小时BT下载机绝对是上上选 我的主旨是省电、小巧、安静

楼主有钱人呀。。。
不错很牛的装备了呵呵!也想搞个ATOM平台的,但是缺银子啊呵呵
全套sony装备啊,咋没看见psp
psp肯定有啦  
我也有块DG45FC板子,想用S120机箱,请问楼主用的DC-ATX电源是什么牌子,功率是几W的?CPU散热器用的是什么牌子的?
装备真NB,羡慕ing
其实关键就是这个电源部份了 要想DG45FC带的起当前的主流120W是最起码的 我也是找电脑城的朋友买的 不是不给你牌子 只是它确实没标牌子 至于变压器上的牌子纯粹是人为后贴上去的(跟本就是假的)上图请看

功率大小 全看做工了,我先前在淘宝网上买了三个 全带不动,在电源上是我最花心思的地方。
至于CPU散热 只要买个超薄的就行了,风扇改个静音的(这个CPU散热也没有牌子 是超薄的散热片+联想的静音风扇 我是组装在一起的),现再的45纳米CPU发热不是很大 反到是G45的北桥热的挺利害,建议你加个风扇注意一下。。。 本想再把DG45FC塞进更小的基建的S100中, 可是散热通风不是很理想,所以从稳定的考虑还是最终选了S120。  S100还是加330吧  
前些天换了个E8400把原有的E4600给下岗了,感觉上没快多少 720P的高清用了资源不多(电影画面我没截下来 老是黑屏?)

内存也加到了4G 可是XP还是只认3G BIOS下倒是认了 奇怪的是唯独在浏览网时转动页面时 小机子里传出很小很小滋滋的时音 游戏看电影都没有 先前以为是散热膏没涂匀 拆下来细心重装了一遍 可是问题依就,后来网上一查还真有关于E8系列CPU杂音的先例 心里真不爽 4个风扇在里面转都没感觉 反到是CPU冒点声(当然夜深人静时留意才能听出来)。
另外就是现在最大的瓶劲就是硬盘了,我的硬盘太不争气不支持NCQ,而且机箱太小 没有第二个硬盘位(DG45FC支持阵列)看来又要花钱换硬盘了(幸亏了硬盘便宜了)有空在改改机箱底板下的硬盘位加它一个开个陈列试试(SDD硬盘太贵 拿不起)
可喜的是这个DC直插电源带的起E8400 我还算满意(买了三个,其中两个连E4600都带不起来)是就变压器太母太大了(如上图)
lz牛啊,money一抓一大把!