请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青州小熊

论坛启用新域名godiy.net 欢迎大家投票选中你喜欢的名称或告诉我你认为好的名称

个性数码---------这个名字怎么样(和英文的GODIY)有点谐音.
趣DIY论坛

godiy.net
可以拆解为 go diy 或 good diy

综合音译和论坛内涵等因素,可译为“固迪”或“固笛”

“固”既是音译又含有“固件”的含义,能够反映出论坛的主题;
“迪”直接音译;
“笛”在音译的同时又赋予了一些包含魔法的神秘色彩,成功的DIY过程本身就是一件化腐朽为神奇的事情,直接反映出本论坛的精髓;

关键字“固笛”在百度中的收录数量为33
关键字“固迪”在百度中的收录数量为7120 (大部分为“固迪通信”的信息)

小熊注册的是net域名

所以论坛的新名字可暂定为“固笛在线”、“固笛社区”、“固迪在线”、“固迪社区”

从长远来看“固笛在线”比较适合,将来做大了可直接升级成垂直门户。

综上所述:“固笛在线”为我的最终方案

logo的设计是在名称确定下来后做的,所以暂时不提交logo设计方案。
设计LOGO是个需要时间的东西,3、5天做不出来什么
有时间帮你设计个哦!不要奖品,就是为了支持小熊!
谷底

呵呵,我也参与一下

谷底,意味着上扬的态势,充满着希望……,当然,有还点仿照谷歌的意思
存储天堂
p2p新地标
我们的盒子
什么时候定下来?早点确定,早点推广……
一起玩吧--------怎么样???
原帖由 cccqqqccc 于 2009-3-15 20:14 发表
一起玩吧--------怎么样???

这个感觉不错,,一起玩  GODIY   吧 代表社区,这几天忙别的事情,搞完我做个投票