请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

折腾,折腾,华硕玩了几天 换了ATOM的双核,秀一下千M网络的速度。。

本人太懒,还喜欢没事找事,昨天晚上看到箱子还有两条1G的本本盘,想起了桌子下面的BT机,装上吧,,恶梦开始了,开机,启动,WIN2003的进步条刚出来,立马重启了,心里想,这内存看来是坏的,拆。。换原来的,还是WIN2003 一看到画面,重启。。。5555 ,,搞了N次后,发现CPU温度高的吓人,一开机,启动1分钟后,CPU温度只上82-90度。。当晚就不理他了,反正知道可能不是主板就是CPU出问题了

今天早上起床后,还是不死心,又换了个电源,重试了一下,涛声依旧,玩了,去电脑城吧。。唉,经过他们费劲的测试,很不幸的告诉我,U可能OVER了,本来U就是朋友送的,没有U了,没的玩了。便问老板回收他那块主板吧,老板也是JS 200块。回收了。。玩了5天,100块玩没有了。。本来想在网上买个全新原装的单核心阿童木的板来,网上最低有一家报价430 ,另别家全是460,询之,无货,看来也是标低价,骗人气的。。。。

下午,老婆大人让忘柜台送点接受器和KVM ,扔到档口后,便飞一般的速度,跑向太平洋电脑城。。离的不远,5分钟到了,俺可是有目标的,第一:华硕那个IPXLP-MB  为什么他是我的目标,,没办法,单核心的就他是千M网卡吧。。去柜台问,人家说没有听话过这个玩意,问了N个店都说没有见过。。汗,难道我们太超前了。没办法,第二目标吧:Intel Atom主板D945GCLF 吧,没办法,买之前,就想,各位店家,你们可别太黑,要是460我就买了,不指望什么430 了,网上买还是费劲,我看好拿走就行了。。转了N趟。。最低报价550元。。奶奶的,也TMD太黑了吧,失望中,准备打道回家,再用小白盒去,,,走到二楼,看到一家挂个INTEL 什么什么的。。。便张口就问,有小板没有,17*17 有一年轻不帅哥,一指柜台中,660元,心中暗骂,这家更黑。。细看不对呀,双核。。。哈哈,但问单核的有没有,被告知没有,问他双核是不是千M网卡,不帅哥答是,,奶奶,就买他了,价格砍到了620元。。。付钱走人,装机完成。。。

Intel Atom主板D945GCLF2 的主板就不用说了,大家网上胡查一下大把,回家后,货也没有发,先装。。组网,测千M的环境。。。下面是测试结果,达到心理目标。基本千M网拖刻DVD没有问题了。。

好东西。先顶顶~~周末我也搞一个。

--------------------
跑向太平洋电脑城。。离的不远,5分钟到了

--------------------

这个也太强大了。我是5分钟到不了。上去上你哪买东西。走了我10分钟。

居然是沙发,纪念一下。

顶之,,,,,,折腾
折腾...好贵啊!!
淘宝也有,620元,不过得加运费,唉......
是双核超线程的?小熊总能弄到好玩的东西!那天说的本本板坏掉啦?呵呵
  板没有坏,没有U了,加上没有时间折腾,直接搞新的了。。。赔100块让老板回收了。

回复 7# 的帖子

我也想要,但是现在有二块硬盘,苦于找不到合适的机箱
最近小熊很活跃啊  群里怎么不说话啊  怀念以前盒子刚出来的时候 在群里有事没事的
我在等双核带高清接口的板子