请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xiang

[交流使用心得] Ext2Fsd-0.46a软件教程(附带软件+视频版教程)

回复 10# 的帖子

你的 硬盘是SATA接口吗?你应该知道硬盘对拷的速度是多少吧!SATA1 接口在理论上可以达到1.5Gb/s,SATA2接口在理论上可以达到3Gb/s 。也可以转USB2.0。USB2.0的数据传输速度可以达到480Mb/s。我的Esata扩展接口的是用SATA1的标准,可以达到1.5G/s。

刚才又试了一下,打不开是我的设置问题,哈哈
这个软件还是不错的
我直接把硬盘拆下来街上电脑 用这个软件怎么不行啊
一样啊,应该可以的
楼主可以发个原理图吗,我想自己DIY一个,谢谢

回复 15# 的帖子

我只做了几个,除PCB外都是纯手工焊接,元件都是我利用电力机车研究所开发新产品的名义“骗”来的,每个都要70多,还不零售。你自信可以在5个供应商那里拿1、2个元件的话我可以告诉你!

回复 16# 的帖子

兄弟,有人已经在组织团购了。https://godiy.net/thread-3296-1-1.html
这个程序我的电脑上一直有在用0.46版的,连我的WD640G的硬盘用的,不过偶尔会出错
想请教一下:
如果两个硬盘设为一个连续卷
那么用Ext2fsd察看的话,还能够识别里面的数据吗?
如果有的文件是横跨两个硬盘的话,怎么把它复制出来呢?
大功一件!大功一件!一举解决局域网复制文件极慢的问题。