请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: german

[交流使用心得] 常见问题集(FAQ)

我把K4H511638D-ZCCC这个型号也放上去, 实践过的同学, 可以上来说一下.
K4H511638x-G/C和
K4H511638D-ZCCC其实不冲突

38x的x说内存的内核代数是第x代的,关系不大。市面多见为D的,B的也有。
-G表示有铅的60balls FBGA封装,C为无铅。
最后两位cc表示DDR400的。
倒数第三位,温度与电压,C为普通电压,商业级温度,L则为低电压版
K4H511638x-G/C

这个google搜不出来的??
双盒内存,找到的资料

HY5DU121622CTP-J
HY5DU121622DTP-D43(DDR400)
这两种
谢谢,双盒的我也加上了。
4. 盒子主控芯片是什么?
    牛津半导体公司出的, 基于RISC指令ARM9系列CPU的一体化集成芯片, 双盒单盒的主控芯片一样, 都为800DSE.

我查资料单盒的芯片应该是800SE吧,不支持64M内存的那种,请楼主查证
是DSE,
不过,还是很欢迎指正的!
HY5DU121622BTP-J,超频没问题
谢谢,加上了!
双盒改64M内存的芯片型号:
         现代 HY5DU121622CTP-d43也没问题