请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 青州小熊论坛FTP 2010年4月10重新开放 欢迎大家上传下载资料

各位网友:
  因青州小熊托管的服务器带宽有限,大量的下载(一天下载流量达到了650G)严重影响了网站和论坛的正常运行,为了广大网友更好的得到所要的资料,FTP重新开放,已禁用所有多线程下载软件(如:迅雷),下载必须用FTP软件FileZilla下载,不要通过任何方式和小熊说不能下载,只要小熊的网站能登录,100%可以下载,下载不了,查一下下载软件。

FTP IP地址:
www.qzxx.com 就是本站的主域名

用下面的用户名登录就可以下载,只有下载权限无上传权限,2线程 晚上12点后至7点不限速,白天限速,请大家理解。

下载用户名:qzxxftp   密码:qzxxftp

大家可以上传资料到小熊的FTP,来丰富我们的资源,上传时近量写清上传的东西内容,方便小熊归类。

上传用户名:myftp  密码:myftp

下载软件近量用:FileZilla 免费的好软件 不会有乱码又免费,用了你就会喜欢的,下载地址:http://filezilla-project.org/download.php,因小熊的服务器是用FileZilla server搭建的。

小熊改给偶奖励了吧~~偶那壳啊~~哈哈
楼主FTP登陆不上吗?
太好了, 謝謝樓主
我很支持的!谢谢小熊 论坛真不正常……
楼主,FTP登陆不上
密码是没有,什么也不用打就行了。。
谢谢楼主。ftp能上了!
老大,这速度也太慢了吧, 20KB/s都不到……还时常传输中超时
速度很快 有150到200