请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

求教AR5B22无线网卡pogo支持不

求教AR5B22无线网卡pogo支持不,设成AP模式的话2.4G与5G的能否同时开启。有用此网卡的同学麻烦回复下,想让POGO有5G的无线。
谢了
“atheros的无线网卡可以自定义国家,从而使用各个信道(我只试了我的ar5b22网卡,2.4g下40mhz正常,5g下40mhz”
这是play4fun大婶http://godiy.net/viewthread.php?tid=14152&extra=page%3D1 里面的一句话
谢谢!我想知道设为AP模式时2.4G和5G是不是能同时开启。
可以支持,但是不能同时开2.4和5g,只能二选一

另外pogo的mini-pcie口特殊,需要用胶带屏蔽某些针脚,具体方法论坛找下
play4fun 发表于 2015-8-9 16:58
可以支持,但是不能同时开2.4和5g,只能二选一

另外pogo的mini-pcie口特殊,需要用胶带屏蔽某些针脚,具体 ...

老大,AR5B22 是多少db啊?
ar9382是18db,ar9287是16db。
想知道什么型号有20db啊?