请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xujiahai

内核最新3.14.30系统功能完整版!放出我编译出的全部软件(已更新系统内核)

程序都可以用了吗?另外能不能在0708上更新了,因为上次我试过好几遍都不行,然后用了0708的之前的0510方向刷新再刷0708,现在都不想折腾了,坐等稳定版本出。
楼主遇到一个莫名其妙的问题,刷完官方后我的再刷0708版还是其他版本都没有wan了,我自己添加wan后也没有反应,但是有无线中继就会自动生成wan,改回有线有不能用了,是不是刷机把mac刷掉了
回复 12# haohao1155

根据需要自行添加就行了
回复 11# voododo

都是官方的程序稳定性跟官方是一样的,只是把自己需要的软件编译进去了!
我现在的系统就是0708的,怎么刷你这个?能不能写得详细点呢?
你好 楼主 我是一个新手  0708的哪个版本知道怎么刷,你这个版本怎么刷?能出个教程吗 谢谢
论坛有说明,0708刷好后web端刷就可以。就是网页上刷,你应该看到过后台有个升级的按钮,点了之后选择下载的文件,上传后就刷好了,我还没弄。有两个大任务还没下好,下好后再试试看
昨天刷了一下这个版本,发现这个版本无法识别内置的硬盘啊。果断刷回0708了
怎么升级呀
回复 18# dabao2

你的硬盘是什么格式的呢?NTFS吗?我的是ext4的挂载都是没有问题的!