请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

内核最新3.14.30系统功能完整版!放出我编译出的全部软件(已更新系统内核)

本次更新只是加了大部分的功能
如有其它需求可以留言下次更新一并编译
直接看图吧!(功能不增强的情况下图片就不更新了!)
另外还有无luci界面的wifidog,会玩的就开始折腾吧!
更新此固件还需先刷http://www.qzxx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1(还没有领悟其办法,也没有办法,能力有限)
对了对了还有需要少量功能的可以刷http://www.qzxx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1这个
安装这里的软件(本是同根生)
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6E6X9C 密码: rz1o

使用方法:刷好0708版本后直接在《系统》→《备份/升级》→《刷写新的固件》→不勾选《保留配置》→选择下载好的《openwrt-oxnas-pogoplug-pro-squashfs-sysupgrade.tar》文件升级即可!
太棒啦,又可以开刷拉,期待版本介绍!
aria2怎么安装
samba 4有没有?
samba肯定是的,是3吗?
minidlna能不能支持字幕啊,我发现有的固件可以有的不行,不知道为啥。
回复 3# lsl3700

这个我用不到暂时不考虑
回复 5# nonzhe

回复 4# laoyangjp

此版本虽是3但是实测千兆环境已有20M的速度,太快无益!
回复 6# baggioxiao

这是openwrt官方版本没有任何修改,我也不会用minidlan,你们测了发结果吧!
现在 syncy 版本已经更新到2.1.1多任务多线程,我0708固件安装后,系统负载会慢慢增大,几分钟就会因负载过大而重启,楼主能试一下那个2.1.1版本吗,看能否正常工作!