请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 2014.5.7 玩不动了,出台pogo,3.5寸铁盒,无线网卡,256M内存,ttl模块

如题,全套配齐,除了wifi天线和硬盘自己购买以外,全套配齐。
详细配置如下,

1. 已改256M内存 (所以价格比一般的贵)
2. 无线网卡,2.4g ,300M(具体型号忘记了,也难得看了,ar系列 基本上装过的openwrt都有驱动直接支持)
3. 送ttl转usb模块
4. 3.5寸铁盒
5. 送12v 2.5A或者2A电源(带3.5硬盘绰绰有余)
6. cpu已贴纯铜散热片

问题如下:

1. 由于折腾过很久,原装的ttl已经坏了,后经过飞线然后用胶固定,保证ttl能用,
2. 第二原来的风扇貌似不能用了,弄坏了,不过我没用风扇PT挂过一个月3.5寸硬盘 很稳定,所以不用风扇也可以

价格:210不包邮。 愿意买的再联系。不接受刀,不懂的请绕道。这个256M内存,不是普通货。。。 砍掉3,我自己留着还可以用,210包邮吧,,,,
300元不如买主板装群晖了。D525主板才两百多。
回复 2# leeyonwang

也是,还有机箱,电源,内存啥的。我用的就是dsm,呵呵。基本没个500下不来。。。
回复 3# bb10292513

是啊,500足矣,问题是破狗和DSM的差距可不止这200元
降价了,250,主要是我用不上了,放着只能摆设。。。
继续出,,,,200
兄弟,价格不错了,还没出去?帮你顶下吧.
回复 6# bb10292513

pogo还在么 只要板子 单出吗
破狗的主板做工用料都不错的,我的还在服役,用着play4fun大神的op固件。