请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: play4fun

【2015.08.09】openwrt for pogo nand,3.18.19

刷了楼主的固件。安装上了楼主网盘里提供的迅雷远程下载非常好用,只是即使不下载的时候,删除了迅雷所有任务,Pogoplug负载也在0.9以上,硬盘一直转无法休眠,请问是什么原因
无法挂载NTFS硬盘咋弄呢?给个教程
你用什么固件?硬盘接USB还是SATA?网线是否良好等等!另外电脑端也有关系的,我两台电脑都比较旧,AMD E ...
kitngan 发表于 2014-4-12 11:45

我用的就是这个固件,4.10号的版本,硬盘位SATA,网线与电脑直连(电脑我试了3台,XP WIN7 WIN8各一台),连接应该是良好的,电脑和pogo给出的信息都是千兆的但是现在就感觉像是百兆的传输速度,三台电脑的传输速度算下来都是11-12M左右
是不是因为我把pogo当成路由器所以导致速度变慢?
回复 53# realdenis

pogo是拨号pppoe当路由器吗?
回复  realdenis

pogo是拨号pppoe当路由器吗?
nonzhe 发表于 2014-4-12 19:06

不是,WIFI连已有的无线网做WAN,然后当个AP在用,准确点说应该是这样

用 opkg 升级一下 Samba 到 4.0.16 就可以了!
opkg.conf 指向这个源就有 Samba 4.0.16

src/gz barrier_breaker http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/kirkwood/packages
dest root /
dest ram /tmp
lists_dir ext /var/opkg-lists
option overlay_root /overlay
arch all 100
arch kirkwood 200
arch oxnas 300
回复 51# sh911

Xware 1.0.13 多了个 什么 vodhttpserver 可能有影响!我改用回 1.0.12

先对比一下电脑对电脑的速度,可能交换机路由器都有影响的,我电脑对电脑对多也只有52M(两台都是Win8.1)!
回复  realdenis

先对比一下电脑对电脑的速度,可能交换机路由器都有影响的,我电脑对电脑对多也只有52M ...
kitngan 发表于 2014-4-12 21:07

好的,谢谢了!
multi wan 怎么配置啊?
还有就是pogoplug就一个lan口,能否既当局域网共享口,又当pppoe拨号口啊?