请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: play4fun

【2015.08.09】openwrt for pogo nand,3.18.19

samba,千兆有线什么速度?
我的TL-WN821N  USB  8192网卡不能用啊!无限重启!
回复  WeDone

我就是启动不了,换了20131112版,再刷,不行,自己尝试 nand erase 但第一次错按了还没打 ...
kitngan 发表于 2014-4-7 03:57

想请教老大,你们这个samba速度20-25 MB/S是怎么得到的?硬盘需要格式化成ext3或者ext4吗,挂载参数有没有什么特别?我的硬盘用pogo格式化成ext3了,现在用网卡与PC直连,千兆下的读取速度才11 MB/S多点
为什么我的还是没有LED配置里面的添加按钮呢?
等待samba 4
samba下 sata硬盘无写入权限 U盘却可以正常写入 求解
回复 1# play4fun

求强开5G信号的方法。
多谢分享,静待samba4更新
用TTL线刷机好复杂,希望能通过硬盘版(如XXcat)系统,再刷到nand中,希望懂的朋友写个详细教程,造福小白们!
为什么我的还是没有LED配置里面的添加按钮呢?
xujiahai 发表于 2014-4-9 12:41

我的也是,用xxcat的2014版,硬盘版启动,有led添加,刷到nand后就没有led添加了。刷机过程中发现有一晃而过的坏块提示,不知是否这个原因。另外,好像pogo主板有两种,一种多个电阻(我是这种),另一种少个电阻。