请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: play4fun

【2015.08.09】openwrt for pogo nand,3.18.19

我刷了,但有几个奇怪问题,
1.引导内存版时会倒数321后自动重启.我是换一个ramop解决
2.更改无线网络配置后有时无法正常启动.

回复 11# xlibve

重启的问题我没遇到,能刷就好。无线更换配置特别是国家以后,要重启下路由
回复 12# play4fun

试了一下午,原来是nand有问题导致.刷其他版本也会.能否做个hdd版的.dd备份也行.能只刷硬盘就好.现在只要读到某区块就会重启.
或者能否把wifi驱动和单独内核共享一下?
回复 10# WeDone

就是错输入了 nand erase 后,Pogo TTL也没反应了,换了硬盘启动 Olderzeus 的硬盘版,用你的 script 刷入,再刷这 3.13.7 版的!
就再中间加入了 nand erase 0x........
谢谢分享,我来试试如何!!
回复 15# kitngan

我是这样的啊,就卡了,真是奇怪了

回复 17# WeDone

有没有尝试 nand erase? reboot 后再本来的 u-boot 下 差看一下 printenv 等等!
如果有硬盘启动的,可以试试先 nand erase 把整个 flash 清理,再硬盘启动刷入!

其实有两个问题
1. u-boot 有没有启动 新的 u-boot go 64000000 所以要在原本的 u-boot 检查 printenv
2. go 64000000 成功,但是 read error 就是 nand write 的问题,我就 nand erase 搞定!
回复 18# kitngan

问题解决了,原来是我自己用的脚本一个低级错误 ubiformat 命令没写路径
回复 19# WeDone

这样就好了,大家坐等 LZ 的 Samba4!现在大致都正常使用了,我的AR9287也能用,就是LED不亮!