请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xxcat

2014版openwrt+新内核+最新版samba,系统基本制作完成(已上传网盘)

回复  elickson

上次那个256m的,在256m的主板上启动正常,显示256m,里面top命令显示256。
结果放 ...
nonzhe 发表于 2014-1-3 15:44

可能是因为128M的版本有一根地址线没接,这样的话访问高128M其实会访问到低128M。
这样,内存占用少的时候可能不会出问题,但是内存占用超过128M,出错的几率就大大增加。
在启动参数里加上mem=128M,就能稳定使用
期待nand的~
期待放出固件~
支持啊。 想问下怎么做路由器。。。
期待nand的~
ljt999 发表于 2014-1-3 18:29

顶上去,感谢楼主xxcat的努力,支持!
回复 7# nonzhe

你上次那个也不错啊,开机16天了,无压力,openwrt的话可用软件就更多了
支持啊。 想问下支持那些PCI无线网卡
就等你的固件啦~快点上啊
我是小白一个,楼主能不能具体点,谢谢
集成了mahjong的3.11.1和3.12.6内核,新的uboot,uboot spl 从ext4硬盘启动
集成了openwrt trunk R39183

...
xxcat 发表于 2014-1-3 13:28

可否来个详细点的教程? 同时来两个包,不知道怎么弄了,谢谢